Einstellungen › Regeln

Einstellungen, Bereich Regeln
OptionBedeutung
Passwörter und vertrauliche Daten ausschließenInhalte, die Passwortmanager als vertraulich kennzeichnen, werden nicht gespeichert.
Temporäre und automatisch erzeugte Inhalte ausschließenInhalte, die Programme nur kurzzeitig oder automatisch in die Zwischenablage legen, werden ignoriert.
Nicht aufzeichnenAus den hier aufgeführten Programmen speichert ClipWorX nichts. Mit + fügst du Programme hinzu, mit − entfernst du das ausgewählte. Voreingestellt sind die Schlüsselbundverwaltung und die App Passwörter.

Mehr dazu unter Datenschutz und Daten.

← Zurück zur Übersicht der Einstellungen